首相促NGO助民 防长说别派食物 沈志强:请统一立场-康熙传位给谁

首相促NGO助民 防长说别派食物 沈志强:请统一立场 时间:2020年03月31日 14:58:30

首相促NGO助民 防长说别派食物 沈志强:请统一立场

“中央政府或许可以考虑,给点拨款州政府协助执行。”

他也建议,政府可动员特定人士根据福利部名单递送物资,如德士司机、电召车司机或暂无收入人士等,教育他们防疫措施,并付予工资,让他们;减少非政府组织等人下场派物资。

沈志强建议中央考虑,拨款州政府协助执行物资分配工作。

“他们忙着执行限行令、巡逻、协助看守路障、看守隔离中心,等下还要保障政府福利物资送到Mak Cik Kiah手中。”

“请你们统一立场,不要在乱局中添乱。”

首相促NGO助民 防长说别派食物 沈志强:请统一立场

他说,国州议员不忍贫困人士饿肚子,“违反”行管令率领团队下场递上物资,以解燃眉之急;非政府组织和朝野政党党工和志工都戴上口罩、维持1公尺距离,甚至还穿上手套,尽量避免受到感染。

他指出,防长指收到的物资将由志愿警卫队和民防部队分派;“我也没很厉害,但我是槟城抗疫通讯及赋权予民主任,亲眼看见前线公务员已经忙得喘不过气来。现在你还要叫他们处理物流、收拾物资、看顾物品,并且分配物资?部长知道这一切吗?”

沈志强在脸书发文,促中央政府统一立场,勿加重前线人员的负担。

他认为,中央政府应设置物资分配系统,并建议政府收购食物、基本食品和农夫即将丢弃的数以吨级蔬果;惟不应加重社会福利局、志愿警卫队、民防部队等前线人员的负担。

大山脚区国会议员沈志强周六在脸书发文,针对国防部长推翻首相恳请非政府组与福利组织协助人民的说词,下令不要分派食物、促捐助物资给社会福利局一事,提出看法。

他也提及,行管令至今已11天,并非每个人都挨得住,许多户人家厨房油烟不起11天;“他们哪有钱开饭?手停口停,挖空了美禄罐内的储蓄,也不够钱来订购Food Panda。大人都开始忍饥,那么小孩子也要跟着挨饿?老年人、病人要怎么办?”

个人专栏

合作专栏

  • 突击元元刚睡醒!性感滚床一翻身「球型侧乳」老司机嗨了 0.25倍速狂重播

    记者李玟仪/综合报导《国光帮帮忙之正妹老司机》突袭元元(吴婕安)的住处,她以居家打扮现身,细肩背心加上宽松小短裤超辣,一举一动都在走光边缘,其中一幕她躺在床上翻身,无意间露出侧乳,有网友为了这一幕重播N次!


  • 《复活》高危险演出 王子签下3000万钜额保单

    记者萧雅玲/台北报导邱胜翊(王子)、任容萱、吴岳擎日前上MOMO《E!Studio艺镜到底》宣传新戏《复活》,自封「康乐股长」的王子喜欢团队气氛开心欢愉,乐意照顾同剧演员、工作人员,贴心举动不胜枚举荣登剧组「暖心王」,从没合作过的演员们首度碰面上表演课时正好碰到姚以缇生日,王子就直接送上蛋糕给她惊喜,并笑说:「前一天她还叫错我名字,叫成『邱胜翔』,我本来还想说『到底要不要准备这个蛋糕呢?』」笑亏同剧姚以缇。

评测

回到顶部
库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|越战女兵|第三次世界大战预言|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|十大将军排名|世界地震|安禄山与杨贵妃|十大将军排名