Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

购物专家网购「被话术」 认赔撂话:我嘴巴有够大-亚特兰蒂斯城

购物专家网购「被话术」 认赔撂话:我嘴巴有够大

记者许逸群/台北报导连购物专家都被坑?购物节目主持人郁菁日前上高点《震震有词》分享买卖陷阱经验,她曾使用网拍购买水果,没想到收到瑕疵品后想要换货,却遭店家以「话术」带过,让她只好认赔,苦笑说:「我跟他讲电话讲半个小时,我突然惊醒,电话费就不止那两颗水蜜桃。」

郁菁某次透过网拍购买水蜜桃,购买前也仔细阅读相关权益告知,网站清楚写着运送过程中有毁损或撞伤可换货,且不加收运费,让她决定购买。孰料,她收到货后发现有两颗水蜜桃是烂的,立刻打电话给商家要求换货,并拍照传给对方。

▲郁菁认赔后不忘撂话。(图/翻摄YouTube)

购物专家网购「被话术」 认赔撂话:我嘴巴有够大

请继续往下阅读...▲购物专家郁菁。(图/翻摄YouTube)

▲购物专家郁菁。(图/翻摄YouTube)

▲购物专家郁菁分享自身网购经验。(图/翻摄YouTube)

郁菁苦笑说,商家看到照片后说「这不是撞烂,是虫蛀」,而网站上是写「毁损或撞烂」才能换货,并跟她说「哪里的水果没有虫」。郁菁最后无奈认赔,但也不忘撂下狠话:「人在江湖走,总是会有碰到这种事情的时候,没有关系。我也跟你讲一句话,我是主持人,我嘴巴有够大!」随即挂掉电话。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲湖人一哥詹姆斯(左)。(图/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲在北美底特律车展宣布取消后,2020巴黎车展也采部分取消的方式举行,仅进行户外展览活动。(图/路透,示意图)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|四大凶兽|第三次世界大战预言|我国最早的字典|世界上最小的国家|封门村灵异事件|世界上最小的国家|清朝第一位皇帝